Почему мужчины влюбляются в плохих женщин, а женятся на хороших?

скромняшкаМногие женщины задавались вопросом, какой нужно стать, чтобы мужчины сопровождали жадными взглядами вслед, влюблялись с первой минуты. С детства мама каждую девочку учила быть милой, ласковой, доброй и послушной. Навряд ли кого-то в жизни воспитывали так, чтобы вышла наглая стерва и острая на язычок особа. Под стервой в данной статье подразумевается не невоспитанное чудовище, у которого отсутствуют базовые понятия человечности и которое хамит кому ни попадя, а девушка, знающая себе цену и следующая по жизни уверенно и исключительно руководствуясь своими желаниями.

Так вот, девочки вырастают и замечают, что парни влюбляются совсем не в белых и пушистых девушек. Они начинают реветь в подушку, винить во всем матерей, которые обманывали их и внушали совсем другое.

А почему мужчины любят плохих женщин? Почему так происходит? Мужчин привлекает яркая внешность и красивая соблазнительная фигура. Их также заводит характер непослушной девушки, которая не ходит на побегушках, которая дикая и нужно приложить старания, чтобы ее укротить. Девушка, которая может съязвить в ответ парню и поставить его на место, пользуется безмерным уважением среди мужчин. В то время как чрезмерно послушные и добрые женщины наводят на них скуку. С ними не надо бороться, а природа мужчин устроена так, что им постоянно нужно чего-то добиваться. Добыча, принесенная на блюдечке с золотой каемочкой, их не привлекает. В современном мире мужчины воспринимают женщину наравне с собой, и им очень нравится, если женщина является достойным соперником в остроумии, обладает темпераментом и своим мнением. Также мужчины априори считают, что стерва в постели более раскрепощена и интересна, чем скромная.

Однако если девушка выросла скромняшкой, не стоит сильно горевать, скорее всего, она выйдет замуж быстрее, чем стерва. Мужчины, вдоволь наохотившись, рано или поздно устают. Им хочется тепла, покоя и уюта, а не вечной гонки. Именно тихая девушка способна обустроить уютный домашний очаг, обогреть, помочь своему мужу, а также вырастить нормальных, воспитанных детей. С тихой девушкой по-своему уютно, это как долго ездить по заморским странам, смотреть диковинки, всему удивляться, но рано или поздно потянет домой, туда, где тебя обласкают, где ночи не смыкают глаз, дожидаясь своего любимого мужчину с работы. Об этом в пору зрелости мечтает уже каждый мужчина.

Не нужно сильно волноваться насчет того, кого больше предпочитают мужчины. Каждый парень индивидуален и для каждого цвета, как ни крути, фломастеры разные.

По материалам сайта Любовники.рф