Существуют ли слабые мужчины?

Существуют ли слабые мужчины? А кто определяет, насколько силен или слаб мужчина? Создается такое ощущение, что «слабых мужчин» придумали женщины, которые сначала смогли заставить их себя слушаться, а потом захотели, чтобы те были активными и решительными (что может быть только тогда, когда человек иногда сам принимает решение и никому не подчиняется).

Женщины сначала жалуются на мужчин, что те их не слушаются, а потом, когда все-таки подчинили себе, возмущаются их нерешительности и пассивности, называя их «слабыми».

Существуют ли слабые мужчины? Слабых мужчин не существует. Просто женщины конкурируют с мужчинами, пытаясь сделать их послушными, воспитанными и контролируемыми. А когда добиваются своего, занимая позицию сверху («я главная»), хотят, чтобы те, кто снизу (мужчины), были активными, сильными и решительными. Это похоже на то, как начальники фирм сначала приучают своих подчиненных все делать по их указке, а потом возмущаются из-за того, что подчиненные не могут ничего сделать без их спроса и разрешения.

Поэтому, дорогие женщины, если вы хотите подчинить себе мужчину, потому что желаете контролировать его, тогда будьте готовы к тому, что он станет в ваших глазах слабым. Вот только не нужно путать слабость, которую вы сами себе воображает, со слабостью, которую просто показывают. Слабых мужчин не существует. Даже те мужчины, которые все-таки стали «послушными рабами» своих женщин, продолжают оставаться сильными. Просто для того, чтобы сохранить отношения, они демонстрируют слабость – ту черту, видя которую, женщина не «пилит», не кричит, не критикует мужчину. Уловили смысл?

Легко ли быть хозяином своей жизни, пока на ваших руках и ногах цепи, надетые самой женщиной? Женщина хочет, чтобы ее слышали и учитывали ее желания, но она перегибает палку в том, что пытается подчинить и перевоспитать мужчину. И ради того чтобы сохранить отношения и лишний раз не нервировать женщину, мужчина показывает ей то, что она хочет видеть, — его слабость. Мужчина продолжает быть сильным (поэтому слабых мужчин не бывает), просто та слабость, которую он демонстрирует, позволяет ему сохранить отношения с женщиной, которая не смогла принять его силу. Вот только женщина и слабостью мужчины недовольна. И здесь возникает простое пожелание: дорогие женщины, определитесь уже наконец-то, какой мужчина вам нужен, — сильный (но тогда он некоторые вопросы будет решать сам, без вашей указки) или слабый (который будет все делать после того, как согласуется с вами)? После чего научитесь жить с тем решением, которое сами для себя приняли.

***

Читайте также:

Признаки, по которым можно определить, хочет ли девушка интимной близости

Понравиться девушке при помощи взгляда